Secondi di pesce

BRANZINO PANATO ALLE MANDORLE CON CARCIOFI

Scritto da Administrator. Postato in Secondi di pesce


Filetti di branzino (spigola) con una panatura alle mandorle accompagnati da carciofi fritti.

Pulite e sfogliate i carciofi, friggeteli in olio molto caldo per rendere i petali croccanti. Metteteli ad asciugare su carta assorbente.

Sfilettate il branzino, sciacquate i filetti ed asciugateli bene. Preparate un mix al 50% di pangrattato e mandorle macinate (meglio se tostate). Impanate i filetti solo dalla parte interna. Scaldate una padella con un filo d‘olio e adagiatevi i filetti dal lato della pelle. Chiudete la padella con il coperchio e lasciate andare per un minuto. Ribaltate i filetti e fate rosolare la panatura. Mentre rosola staccate la,pelle e lasciatela in padella ad abbrustolire.

Sistemate filetti nel piatto interi o sezionati in pezzi, aggiungete petali di carciofo e la pelle del pesce croccante.