Piatti unici

COUS COUS INTEGRALE CON PESCE

Scritto da Administrator. Postato in Piatti unici

Quando ti va del pesce da zuppa, ci puoi fare una zuppa oppure puoi gustarlo con il cous cous integrale. Con le teste del pesce, aglio, cipolla, sedano e prezzemolo, preparare un brodetto e filtrarlo. Preparazione del cous cous: tostare il couscous integrale con un filo d'olio per qualche minuto fino a sentirne il profumo. quindi aggiungere il brodo di pesce nella quantità di 2,5 volte il peso del couscous.

Chiudere con coperchio abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 5 minuti, il liquido dweve essere tutto assorbito. Preparazione del pesce: fare aprire le cozze e filtrarne l'acqua. In casseruola far scaldare uno spicchio d'aglio in olio EVO, Quando colorito lo si toglie e si aggiungono dei pomodorini datterini tagliarti a metà. Una volta scottati i pomodori aggiungere il pesce, le cozze, un poco d'acqua delle cozze ed un poco di brodo filtrato,

chiudere con coperchio e lasciare andare per 15 minuti senza toccare per lasciare il più possibile sano il pesce. Una volta cotto sfilettare il pesce con cautela. Sistemare nel piatto il cous cous e quindi i filetti di pesce le cozze ed innaffiare abbondantemente con il sugo della zuppa.