Dolci e dessert

NOCCIOLATO DAMIANI

Scritto da Administrator. Postato in Dolci e dessert

 

 

PANETTONE NOCCIOLATO DAMIANI

 

Panettone con lievito madre, alle nocciole e cioccolato.

 

Per la riuscita è necessario attrezzarsi per mantenere l’impasto in lievitazione ad una buona temperatura, il forno con la luce accesa potrebbe non essere sufficiente, chi ha il forno con la funzione lievitazione è per questo avvantaggiato.

La lievitazione potrebbe essere molto lunga, in tutto ci vorrà non meno di un giorno se si ha un ambiente di lievitazione ben caldo e costante, essenziale la temperatura, attorno ai 27 gradi dovrebbe essere ideale

TORTA ANTONELLA

Scritto da Administrator. Postato in Dolci e dessert

Torta di pan di spagna farcita con salsa di frutta alla quale abbiamo aggiunto della gelatina, ricoperta di panna e decorata con frutta fresca. Realizzare un classico pan di spagna e tagliarlo in tre.

DESSERT VERA

Scritto da Administrator. Postato in Dolci e dessert

Gelato alla panna con granella di mandorle tostate e sciroppo di albicocca fra due dischi di pasta sfoglia poggiato su un cuscino di cioccolato fondente.

INGREDIENTI:

Gelato alla panna, Mandorle, Albicocche, Farina di grano tenero, Burro, Cioccolato fondente, Zucchero, Zucchero a velo