Piatti unici

COUS COUS INTEGRALE CON PESCE

Scritto da Administrator. Postato in Piatti unici

Quando ti va del pesce da zuppa, ci puoi fare una zuppa oppure puoi gustarlo con il cous cous integrale. Con le teste del pesce, aglio, cipolla, sedano e prezzemolo, preparare un brodetto e filtrarlo. Preparazione del cous cous: tostare il couscous integrale con un filo d'olio per qualche minuto fino a sentirne il profumo. quindi aggiungere il brodo di pesce nella quantità di 2,5 volte il peso del couscous.

ARANCE IN BRUSCHETTA

Scritto da Administrator. Postato in Piatti unici

Semplicissima ed assai gustosa insalata d'arance. Si preparino un paio di fette di pagnotta a bruschetta con una leggera passata d'aglio ed un filo d'olio quando sono ancora calde.

COUSCOUS CON PESCE SPADA

Scritto da Administrator. Postato in Piatti unici

Sapori del Mediterraneo meridionale in un piatto unico inconsueto. Il couscous integrale Palestinese cotto con brodo di pesce ad accompagnare un trancio di pesce spada aromatizzato con erbe fresche.

POLENTA E SALCICCIA SU SALSA DI PECORINO

Scritto da Administrator. Postato in Piatti unici

 

Avanzi di pasti invernali possono essere confezionati per preparare un piatto da re.

Quando avanza della polenta e una salciccia si può arrostire la polenta sulla piastra adagiarla su una crema di pecorino condita con pepe lungo e curcuma, aggiungerci un po' di salciccia ed il suo sugo........ 

CAPRESE DI BUFALA

Scritto da Administrator. Postato in Piatti unici

Fette di mozzarella di bufala intervallate con pomodoro e foglie di basilico accompagnate con bruschetta di pagnotta appena sporcate d'aglio, il tutto ben condito con olio EVO sale solo sulle bruschette e pepe

INGREDIENTI:

Mozzarella di bufala, Pomodori, Basilico, Pagnotta, Pepe, Olio EVO, Aglio