COUSCOUS CON PESCE SPADA
Sapori del Mediterraneo meridionale in un piatto unico inconsueto. Il couscous integrale Palestinese cotto con brodo di pesce ad accompagnare un trancio di pesce spada aromatizzato con erbe fresche.
Sapori del Mediterraneo meridionale in un piatto unico inconsueto. Il couscous integrale Palestinese cotto con brodo di pesce ad accompagnare un trancio di pesce spada aromatizzato con erbe fresche.
Avanzi di pasti invernali possono essere confezionati per preparare un piatto da re.
Quando avanza della polenta e una salciccia si può arrostire la polenta sulla piastra adagiarla su una crema di pecorino condita con pepe lungo e curcuma, aggiungerci un po' di salciccia ed il suo sugo........
Fette di mozzarella di bufala intervallate con pomodoro e foglie di basilico accompagnate con bruschetta di pagnotta appena sporcate d'aglio, il tutto ben condito con olio EVO sale solo sulle bruschette e pepe
INGREDIENTI:
Mozzarella di bufala, Pomodori, Basilico, Pagnotta, Pepe, Olio EVO, Aglio