CONIGLIO IN UMIDO CON CASTAGNE

Scritto da Administrator. Postato in Ricette

Coniglio appena appena rosolato in padella con rametti di mirto e rosmarino, quindi aggiunta di pomodori secchi a pezzetti e sfumata di aceto. Prima che asciughi troppo si copre la padella e si manda a cottura.

SPAGHETTI ALLA CARCIONARA

Scritto da Administrator. Postato in Primi di pasta

Variazione della carbonara, un po' più light. Si sostituisce il guanciale con il carciofo. Puliti i carciofi, si tagliano a fettine per la lunghezza, le foglie di un paio di carciofi andranno tagliate per traverso per poi essere fritte.

TORTINO DI ALICI

Scritto da Administrator. Postato in Secondi di pesce

 

Tortino di alici farcito con mollica di pagnotta bagnata nel latte, origano fresco, capperi e prezzemolo. Accompagnato di fiori di zucca in tempura, mollichelle di pane condito ed abbrustolito, bastoncini di zucchina marinata in olio e limone, pomodori datterini.