Secondi di pesce

PESCE SPADA ALL'ORIGANO

Scritto da Administrator. Postato in Secondi di pesce


Un trancio di pesce spada ben aromatizzato d origano accompagnato con una salsa di patate.

In un pentolino con del burro iniziate a cuocere della cipolla con le patate a tocchetti a fiamma non troppo alta, le patate non debbono abbrustolire.

Dopo qualche minuto aggiungete acqua calda a coprire abbondantemente. Portare ad ebollizione, chiudere con il coperchio ed abbassare la fiamma. Continuate a cuocere finché le patate non si sfanno. Frullate con il minipimer. Aggiustate di sapore con sale e poco poco curry, La salsa si deve appena colorare ed il sapore dev’essere leggerissimo.

Cospargete il trancio con dell’origano secco in buona quantità e cuocetelo in padella ben calda con un filo d’olio da ambo i lati.

Impiattate con una abbondante cucchiaiata di salsa, una foglia di insalata e quindi il trancio di pesce spada.