FETTUCCINE DI GRANO DURO ALLA CURCUMA CON PORCINI E SALSA DI REGGIANO ALLE NOC

Scritto da Administrator. Postato in Primi di pasta

Realizzate le tagliatelle sciogliendo della curcuma nell’acqua per l’impasto. Per i funghi: fate insaporire un po’ d’olio con dell’aglio, aggiungete quindi i porcini a pezzettoni e del prezzemolo spezzettato, portate a cottura con fuoco vivace. Sino comunque ad asciugare l’acqua di vegetazione.

 Per la salsa: pestate al mortaio delle noci sino a portarle alla consistenza di una pasta. A bagnomaria sciogliete del parmigiano in un po’ di latte e una noce di burro, assieme alla pasta di noci. Lasciate in caldo la salsa. Cuocete la pasta e saltatela nella padella con i funghi dopo aver rimosso l’aglio. Aggiungete una spruzzata di pepe. Sistemate nel piatto tre cucchiai di salsa, quindi aggiungete la pasta con i funghi, qualche gheriglio di noce e delle foglie di rughetta.