Secondi di pesce

SPADA CON SALSA SAPORITA E PUREA AL PEPE

Scritto da Administrator. Postato in Secondi di pesce

Trancio di pesce spada cotto alla piastra e bagnato con una salsa di capperi prezzemolo e acciughe, su una purea di patate al pepe e olive nere, accompagnato da croste di pane.

Un piatto improvvisato.:
le croste di pane non sono altro che una spianata di acqua e farina con l'esubero del rinfresco del lievito madre. L'impasto è stato spianato e lasciato lievitare per un paio d'ore, quindi passato in forno si è gonfiato e da questo ho realizzato le croste.
La purea di patate è realizzata con patate al vapore latte, sale e pepe e pezzetti di olive nere avanzate.
La salsa è fatta con con olio aromatizzato con un trito di acciughe capperi e prezzemolo.
Lo spada è cotto alla piastra e subito ben irrorato con la salsa.

 

INGREDIENTI:

Trancio di pesce spada, patate, latte, pepe, burro, olive nere, capperi, acciughe sott'olio, prezzemolo, pasta di pane lievitata, olio EVO