Insalate di riso

RISO BIANCO E NERO AGLI SCAMPI MARINATI

Scritto da Administrator. Postato in INSALATE DI RISO

Due strati di riso Nerone inframezzati da un riso bianco al sapore di scampi marinati. Un piatto freddo gustoso e sicuramente insolito

INGREDIENTI:

Riso Nerone, Riso Arborio, Scampi, Cetrioli, Olive nere, Olio EVO, Prezzemolo, Zenzero fresco, Limone

Cuocere gli scampi alla piastra, lberarne la carne, e tirar via l'intestino. Mettere a marinare gli scampi in olio limone prezzemolo e zenzero fresco spremuto. Cuocere i due risi separatamente (il nerone sarà in quantità doppia del boianco. Con un coppapasta formate la composizione man mano condendola con un po' di sugo della marinata. Servirà per agevolare il condimento del riso. Terminata la composizione, sistemare gli scampi e colare dell'altra marinata. Accompagnare il piatto con olive nere snocciolate e cetriolo in pezzi