HAMBURGER CON ZUCCHINE
HAMBURGER CON ZUCCHINE TONDE
Mille e uno modi di preparare un hamburger, questa volta accompagnato da zucchine tonde e pomodori
Per gli hamburger:
Macinato di manzo con abbondante prezzemolo trito e cipolla tritata assai finemente. Dopo una leggera infarinatura si rosolano velocemente gli hamburger in un filo d’olio EVO d’ambo i lati e si sfuma con del brandy.
Attenzione a non cuocere troppo la carne che deve rimanere ben sugosa.
Per le zucchine (prepararle in anticipo almeno mezz’ora):
Tagliare le zucchine tonde a dischi non troppo sottili, soffriggerli da ambo i lati in padella appena unta sfarli poi asciugare dall’olio in eccesso in carta assorbente. Mettere quindi a marinare le fette di zucchina tonda con olio aceto balsamico e prezzemolo trito.
Formare il piatto e guarnire con gocce di crema di aceto balsamico e pomodori a pezzetti.