Secondi di pesce

PESCE ALLA CACCIATORA

Scritto da Administrator. Postato in Secondi di pesce

 

Prendete una salsa alla cacciatora, prendete una orata o una spigola e mettetela sopra la salsa, otterrete un'accoppiata davvero insolita, ma particolarmente stimolante.

INGREDIENTI:

Del pesce pescato freschissimo e saporito, Pomodorini, Capperi, Olive, Salvia e Rosmarino freschi.

Cottura del pesce al cartoccio, che non perda un grammo del proprio sapore.

Per la salsa pomodrini cotti rapidamente ed a fuoco vivo assieme a capperi olive ed aromatizzati con rosmarino e salvia che andranno poi tolti.

Preparata la salsa se ne metta un mestolo nel piatto e si adagi sopra questa il pesce sfilettato.

Essenziale che il pesce sia fresco e pescato, che sia ben saporito di suo. Il sapore del pesce fresco pescato è essenziale per la creazione del contrasto con il sapore della salsa. Per gustare il piatto al meglio bisognerà evitare di mescolare tutto, ma bisogna considerare la salsa come un intingolo nella quale bagnare il boccone di pesce.

Un rametto di rosmarino ed uno di salvia fanno da guarnizione.