Secondi di carne

CONIGLIO IN SALAMOIA

Scritto da Administrator. Postato in Secondi di carne

Un modo semplice per cucinare il coniglio con poco impegno e senza farlo asciugare. L'accostamento dei sapori è piuttosto insolito e potrebbe essere una sorpresa.

INGREDIENTI:

Coniglio, olive verdi in salamoia, timo o maggiorana, bacche di ginepro, patate, rosmarino, aglio.

Il coniglio è cotto in padella con coperchio a fuoco basso, con olive verdi in salamoia, timo, qualche bacca di ginepro pestata, un poco d'acqua delle olive, facoltativo un goccio di vino bianco, olio. Far cuocere quanto basta a fuoco basso con coperchio. Quando il coniglio è cotto, togliere il coperchio e lasciar asciugare il liquido in eccesso. Prima del coniglio andranno preparate le patate. Tagliate a cubetti si saltano in padella con un filo d'olio e qualche rametto di rosmarino fresco ed uno spicchio d'aglio vestito.