Secondi di pesce

TAGLIATA DI TONNO AL PISTACCHIO

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Un trancio di tonno al quale facciamo aderire della granella di pistacchio, applicando un po' di pressione per farlo aderire meglio. La cottura in padella con un filo d'olio o con la piastra, sempre applicando una leggera pressione sempre per fare aderire la granella.

TORTINO DI ALICI

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Tortino di alici farcito con mollica di pagnotta bagnata nel latte, origano fresco, capperi e prezzemolo. Accompagnato di fiori di zucca in tempura, mollichelle di pane condito ed abbrustolito, bastoncini di zucchina marinata in olio e limone, pomodori datterini.

MILLEFOGLIE DI MELANZANE E TONNO

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Melanzane affettate, spennellate d'olio e cotte sulla piastra. Fra le fette di melanzane la salsa con il tonno così preparata: in padella olio EVO scaldato con dell'aglio tolto non appena l'olio ne ha preso il sapore.

ALICI ALLE ERBE

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Alici cotte al vapore, spennellate abbondantemente, appena tolte dalla vaporiera, con olio EVO preparato per tempo con un trito di erbe fresche, in questo caso maggiorana, timo, qualche cappero sotto sale e un sapore d'aglio. Il piatto è accompagnato da crostini di pane fritti.

INGREDIENTI:

Alici spinate, Maggiorana fresca, Timo fresco, Capperi, Aglio, Pane, Olio EVO