Secondi di pesce

SPADA ALLA PIZZAIOLA CON FOGLIE DI CAPPERO

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Cuocere i tranci di pescespada in una pizzaiola di pomodori datterini capperi aglio e origano. Quando cotto sistemare il pesce su un letto di foglie di cappero.

INGREDIENTI:

Tranci di pesce spada, Foglie di cappero, Pomodori datterini, Capperi sotto sale, Origano, Aglio, Olio EVO

ACCIUGHE PROFUMATE

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Due strati di acciughe deliscate passate leggermente in pangrattato e sistemate su rametti di rosmarino fresco anche fra uno strato e l'altro cotte con un filo d'olio in forno. Nel piatto sistemare aggiungendo dell'erba citronella..

INGREDIENTI:

Alici, Pangrattato, Rosmarino fresco, Erba citronella, Limone

 

MOSCARDINO CON POLENTA

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Polenta di mais integrale macinato grosso a pietra, rassodata e passata al grill con moscardino saltato in olio all'aglio e peperoncino, sfumato di vino bianco e portato a cottura lenta con filetti di pomodoro picadilly spellato e due o tre filetti d'acciuga sott'olio. Piatto d'ardesia riscaldato.

IL PESCE NELL'ORTO

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Il pesce nell'orto è una preparazione che coniuga pesce e verdure dell'orto limitando al massimo la trasformazione della materia prima che viene manipolata il minimo indispensabile e si cuoce con i propri liquidi.

PESCE ALLA CACCIATORA

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Prendete una salsa alla cacciatora, prendete una orata o una spigola e mettetela sopra la salsa, otterrete un'accoppiata davvero insolita, ma particolarmente stimolante.

ORATA AL LIMONE CON SALE NERO E PEPE LUNGO

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Filetto di orata scottato in padella dal lato della pelle, quindi sfumato con succo di limone e pepe lungo. Portato a cottura con coperchio, al termine si rivolta per cuocere qualche attimo dal lato interno.  Nel piatto si accompagna con scaglie di sale nero, pepe lungo e prezzemolo spezzettato.