Insalate di riso

INSALATA DI RISO CON TONNO E FRIGGITELLI

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Una insalata di riso classica accompagnata da friggitelli. Il riso é un Carnaroli cotto al vapore, le verdure usate sono carote e fagiolini cotti al vapore, poi rucola, olive calabresi, pomodori, tonno e friggitelli che potete cuocere al forno oppure in padella con un poco d’olio.

RISO BICOLORE CON IMPEPATA DI COZZE E SCAMPI

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Un’altra inconsueta insalata di riso di mare, in questo caso sono stati utilizzati scampi e cozze “impepate”

Arrostite e sgusciate gli scampi. Preparate una impepata di cozze. In una ciotola mettete a marinare gli scampi e le cozze con olio, limone, origano fresco e un po’ dell’acqua delle cozze filtrata. La quantità di liquido dovrà essere sufficiente a condire il riso.

INSALATA DI RISO CON TONNO E PEPERONI

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Insalata di riso con un accostamento insolito tonno e peperoni arrostiti, I risi sono due, riso integrale e riso venere. I due risi vanno cotti separatamente, come separatamente sono sistemati nel piatto. A differenza della classica insalata, non ci sono sottaceti, ma sapori e consistenze diverse e ben staccate.

INSALATA DI RISO AL SAPORE DI ORIGANO E CAPPERI

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Una insalata di riso caratterizzata dal sapore mediterraneo di origano fresco e capperi, le uova sode ed il tonno sott'olio ammorbidiscono l'insieme.

IL RISO: riso fino ribe integrale cotto a vapore. Condimento olio EVO aromatizzato con capperi e origano fresco. Il concetto del piatto è quello di un riso dal sapore forte addomesticato da componenti dal sapore molto più morbido e delicato.

INSALATA DI RISI CON FRIGGITELLI

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Tempo d'estate, un piatto molto "croccante" ricco di vegetali e fibre di vario genere, ideali per un pranzo leggero nei giorni torridi. Insalata realizzata con due risi integrali diversi. Il Nerone e l'Arborio.

RISO BIANCO E NERO AGLI SCAMPI MARINATI

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Due strati di riso Nerone inframezzati da un riso bianco al sapore di scampi marinati. Un piatto freddo gustoso e sicuramente insolito

INGREDIENTI:

Riso Nerone, Riso Arborio, Scampi, Cetrioli, Olive nere, Olio EVO, Prezzemolo, Zenzero fresco, Limone

INSALATA FORTE DI RISO

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Insalata di riso integrale condita con pomodori cuore di bue a pezzetti, olive greche, capperi sott'aceto e tonno al naturale, sistemare il riso su abbondante rucola spezzettata. Mantenersi col sale nella cottura del riso poichè le olive greche, i capperi e la rucola sono già sapori forti. Nel piatto accompagnare con un ciuffo di basilico.

 

INGREDIENTI:

Riso integrale, Pomodori cuore di bue, Olive Greche, Capperi, Tonno al naturale, Rucola, Basilico, Olio EVO.