Secondi di verdura

PATATE E CIPOLLE AL FORNO

Scritto da Administrator. Postato in Secondi di verdura

Tagliare a fette le patate spesse circa un dito. Tagliare a fette le cipolle dolci spesse un poco meno delle patate. Preparare una panatura con pangrattato, pecorino, prezzemolo trito. Disporre in un tegame da forno le fette di patate in unico strato, coprirle con le fette di cipolle, sempre in unico strato e quindi proseguire con la panatura.

MILLEFOGLIE DI CARCIOFI PATATE E CACIOCAVALLO

Scritto da Administrator. Postato in Secondi di verdura

Preparazione sfiziosa che abbina i carciofi al caciocavallo co sottili fette di patate.

Preparaqzione dei carciofi:

pulire ed affettare non troppo finemente, si passano in padella dove avremo fatto sciogliere del guanciale con un poco d'olio. Una volte insaporiti i carciofi si toglie il guanciale e si continua la cottura applicando il coperchio e saltando di tanto in tanto.