Insalate di riso

INSALATA DI RISO CON TONNO E PEPERONI

Scritto da Administrator. Postato in INSALATE DI RISO

 

Insalata di riso con un accostamento insolito tonno e peperoni arrostiti, I risi sono due, riso integrale e riso venere. I due risi vanno cotti separatamente, come separatamente sono sistemati nel piatto. A differenza della classica insalata, non ci sono sottaceti, ma sapori e consistenze diverse e ben staccate.

INSALATA DI RISO AL SAPORE DI ORIGANO E CAPPERI

Scritto da Administrator. Postato in INSALATE DI RISO

Una insalata di riso caratterizzata dal sapore mediterraneo di origano fresco e capperi, le uova sode ed il tonno sott'olio ammorbidiscono l'insieme.

IL RISO: riso fino ribe integrale cotto a vapore. Condimento olio EVO aromatizzato con capperi e origano fresco. Il concetto del piatto è quello di un riso dal sapore forte addomesticato da componenti dal sapore molto più morbido e delicato.

INSALATA DI RISI CON FRIGGITELLI

Scritto da Administrator. Postato in INSALATE DI RISO

Tempo d'estate, un piatto molto "croccante" ricco di vegetali e fibre di vario genere, ideali per un pranzo leggero nei giorni torridi. Insalata realizzata con due risi integrali diversi. Il Nerone e l'Arborio.

RISO BIANCO E NERO AGLI SCAMPI MARINATI

Scritto da Administrator. Postato in INSALATE DI RISO

Due strati di riso Nerone inframezzati da un riso bianco al sapore di scampi marinati. Un piatto freddo gustoso e sicuramente insolito

INGREDIENTI:

Riso Nerone, Riso Arborio, Scampi, Cetrioli, Olive nere, Olio EVO, Prezzemolo, Zenzero fresco, Limone

INSALATA FORTE DI RISO

Scritto da Administrator. Postato in INSALATE DI RISO

Insalata di riso integrale condita con pomodori cuore di bue a pezzetti, olive greche, capperi sott'aceto e tonno al naturale, sistemare il riso su abbondante rucola spezzettata. Mantenersi col sale nella cottura del riso poichè le olive greche, i capperi e la rucola sono già sapori forti. Nel piatto accompagnare con un ciuffo di basilico.

 

INGREDIENTI:

Riso integrale, Pomodori cuore di bue, Olive Greche, Capperi, Tonno al naturale, Rucola, Basilico, Olio EVO.